quarta-feira, 11 de março de 2015

Manual de Congelamento de Alimentos

Este manual  é um livro digital (enviado somente através de emaill) que contém as técnicas de congelamento de alimentos e vários tipos de receitas. Este ebook ensina também sobre prazo de validade, embalagens, limpeza do freezer, técnica do branqueamento de legumes e todas as vantagens do congelamento. Contém 161 pág. Não possui Fotos.Click aqui
Este Ebook é um Manual completo sobre todas as técnicas de congelar e descongelar alimentos e pratos prontos. Tudo é explicado detalhadamente de forma simples e prática, sem mistérios.
Você aprenderá também como poderá montar seu negócio próprio na sua casa confeccionando e produzindo pratos prontos.
Os assuntos abordados neste ebook são:
1. O Que é o Congelamento de Alimentos
2. Mitos Sobre o Congelamento de Alimentos
3. Vantagens em Congelar Alimentos
E muito mais pra voce......
 Atenção Antes de Comprar:
Este produto é um livro digital (não impresso) que será enviado a você somente através de emaill, mediante o pagamento.